Que sentido há neste coxo mundo

Que sentido há neste coxo mundo

De bebidas, beijos, mortes, dores

Se não há caminho, fuga, vida

Para fora deste show de horrores?

Não existe. Temos nossa lira

Pra soltar sandio choro mudo.

Mas sorriso, tédio, choro mudo

Afogado ao lata, boca e mundo

Atrofia a velha, surda lira,

Hipoteca os males, gritos, dores,

E estrelamos nós o show de horrores.

Que fazemos nós de nossa vida?

Ó querida, feia, pobre vida,

Eu não ouço coro lindo mudo.

Alertaste sobre o show de horrores,

Mas cansei; agora sou do mundo.

Pai do céu não cura minhas dores,

Era inútil minha surda lira.

Eu vendi aquela inútil lira

Para achar eu mesmo minha vida,

Pra findar eu mesmo minhas dores,

Pra deixar de ter meu peito mudo.

Mas agora, preso neste mundo,

Como vou viver sob os horrores?

No universo inteiro, show de horrores,

Só se quer queimar divina lira;

Nós caçamos liras pelo mundo

Ensinando não servem à vida.

Ilusão humana é choro mudo,

É pensar que isso cobre dores.

Que sentido há nessas coxas dores

De tentar ser santo em show de horrores,

Acha Surdo vai ouvir um mudo

A tocar tão mal mais muda lira?

Abracei niilismo torpe à vida,

Sou apenas morto deste mundo.

Mundo pobre e triste, rico em dores,

Vida pobre cheia dos horrores,

Lira pobre toca grito mudo.

8/5/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 09/05/2017
Código do texto: T5993775
Classificação de conteúdo: seguro