DÊ POIS

Para os nãos, melhorias

Para os adeus, aprendizados

Para os choros, alegrias

Em alguns pontos revelados.

Para os aqui, a clemência

De saber continuar

Para os ruins, a inteligência

De nos memorizar.

Para todos, nossas marcas.

Para os bons, nosso esforço.

Para os sonhos, nossas barcas.

Para os medos, nosso esboço.

Para o ato, não ter dó

Que viver é por um triz.

Para quem não poetar,

Nossa eterna cicatriz.

Para a grandeza, paciência

E pós vitória, atividade

Para o que é morno, abstinência

Para o que ferve, eternidade.

Para o amor, a mudança

Para saber prosseguir

Que nada fica sempre igual

Mas nos merece se o "fe", RIR

• Acompanhe o trabalho da poetisa e os lançamentos dos próximos livros através das redes sociais:

Facebook.com/semquases

Instagram.com/vanessabrunt

Twitter.com/bruntvanessa

www.semquases.com