O TOQUE DE NOSSA SENHORA

NO MEIO DE TANTA GENTE

É POSSÍVEL ENTENDER

TAMANHA FÉ FOI TÃO GRANDE

FEZ AQUI EU ESCREVER

VISITEI NOSSA SENHORA

NAQUELE CAMINHO DE LUZ

A FELICIDADE EXISTE

FOI ASSIM MEU JESUS

EM UMA SIMPLES TRAVESSIA

O POVO SUBIA E DESCIA

A OLHAR NOSSA SENHORA

ALÍ ESTAVA MARIA

LEMBRO-ME QUE ALI PAREI

MEU CORPO ARREPIAVA

FUI SENTINDO POUCO A POUCO

NOSSA SENHORA TOCAVA

EM PENSAMENTOS OU PALAVRAS

QUERIA O MUNDO GRITAR

NOSSA SENHORA APARECIDA

SENTI SUAS MÃOS ME TOCAR

RELEMBREI DA ESCRAVIDÃO

A MÃE NEGRA APARECIA

NAQUELA FORTE ORAÇÃO

A CORRENTE SE ROMPIA

TAMANHA FÉ DAQUELE HOMEM

O MILAGRE ACONTECE

FUI TOCADO PELA SANTA

MEU CORAÇÃO AGRADECE

SEJA VOCE UM EXEMPLO

VIVO DE MUITO AMOR

NÃO CALE DIANTE DO QUE É BELO

EM ORAÇÃO OU LOUVOR

ESPALHE ENTÃO SUA LUZ

ONDE PASSA IRRADIA

VIVA ENTÃO NOSSA SENHORA

TOCOU-ME NAQUELE DIA

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 09/05/2017
Código do texto: T5994028
Classificação de conteúdo: seguro