Sou apenas

Quando ele chega

E um sorriso me abre

Ah! Meu coração arregaça

Fico cheia de graça

Quando ele chega

E me toca

No meu corpo se enrosca

Sinto um frio

Um calafrio

Ah! Que arrepio!

Quando ele chega

E um abraço me dá

Treme meu corpo

Sinto meu porto seguro

Perco o medo do escuro

Quando ele chega

Me afaga e me agrada

Sinto-me mulher amada

Tesuda e gostada

Quando ele chega

Sou eu mesma

Inteira

Autêntica

Sou fêmea, mulher

Sou... apenas

(para Keko)