Amigos

Amigos são para sempre
fazem parte da nossa vida,
tem um lugar certo no coração
sentem o que sentimos,
talvez com mais emoção.
Amigos são irmãos emprestados
alguns ficaram no passado,
outros estão aqui agora
juntos ao nosso lado.
Amigos as vezes nos amam escondidos
outras vezes fazem-se perceber,
aí a história é outra
um belo casamento vai acontecer.
Amigos são amigos
só depende de você,
cultivar bons sentimentos
para sempre os poder Ter.