A flor

A flor que ainda tens

guarda um olhar de menina

brinca com a chuva e o vento

dança feito bailarina

Um dia quis ser Copélia

no outro, um bosque em flor

brinca, brincando de rosa

feita, feitinha de amor

"Os jardins de Carolina"