Idade do Lobo

É gente gritando

É medo do escuro

O som que não escuta

O calor no corpo nu

Fantasia de homem

Quebrando barreira

Falando asneira

Querendo abraçar

Fim de noite

A vontade acende

É hora de despertar

Não tem idade

É hora de ficar

O cheiro da carne

Queima meu pensamento

Lugar para se fincar

A lua traz a luz

Sobre meu corpo

Escrevendo sentimentos vazios

Luz que brilha na água

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/08/2007
Código do texto: T599459
Classificação de conteúdo: seguro