(IN)VERSOS

Poetas voam

Poetas deslizam.

Poetam elevam preces aos gênios mansos da tarde.

Poetas ouvem ao longe, o oráculo de Elêusis.

Ardem!

Poetas vêem..

Poetas não morrem..

Poetas acreditam em ilusões gemendo em cada canto

Poetas dão-se à punhais de mulheres em negro e vermelho

São tantos !!!!

Têm os ouvidos cheios de casos de amor

Estão encantados pela música da lira

(das almas traidoras e dos corações perversos )

Uma sombra, eterno azul, sonhos brilhantes,louca estrela !!

(In)versos !!!