Partícula de uma prece

Ao olhar uma face, acolha eu uma face

Ao sentir uma árvore, incorpore eu uma árvore

Ao desejar o amor, queira eu amar

Que as ideias que vêm de mim

são puras e intangíveis

Mas eu quero tocar o sublime.