O melhor, nunca são para os bons!

Alguém havia me dito

Como me devo me comportar

Alguém, que tirou tudo mim

Ou quase tudo, não soube

Me usar...

Alguem que disse que

eu tinha um grande potencial

Me fez cair na minha própria

Armadilha, alguém, que acreditava

em mim,

Passou à me humilhar

Alguem que dizia que gostava de mim

Só gostava dele mesmo

Alguem tentou me alertar, que o melhor

Não são para os bons...

Alguem que disse que odiava

Tentou me avisar, alguem

Que batia palmas pra mim,

Eu abandonei, alguem que

Disse que eu não conseguiria

Tentou me ajudar, e eu

Caí em minha propria armadilha!

Não sei quando irei me levantar?

Fiz meu precipicio e caí dentro dele

Cansei da minha propria determinação

O que queria um "Nome"? um link?

Eu preciso mais que isso, preciso

De Paz, ou meu espiríto, tornará-se

Oculto..

Eu fiz de tudo, condenei a minha

Antiga realidade, e me originei

A minha pior realidade, onde novamente

Escondeu-se uma mascára, em torno da

Minha vida!

JOSI
Enviado por JOSI em 09/08/2007
Código do texto: T599513