Fauvismo de outono

A viúva se coloca dignamente,

sob o céu roxo do outono.

Se suas lembranças não valem nada,

se o vento leva pra longe suas lágrimas,

serve de consolo a disposição dos elementos

que compõem a cena.

A vegetação rasteira,

em cores mais avermelhadas e gritantes,

é como a vida: persiste.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/08/2007
Código do texto: T599517