Na indigência da estiagem

Na indigência da estiagem

A estiagem, na indigência,

Machuca olhos cansados

De esperar clemência,

De olhar os longes

E pensa-los menos distantes.

A estiagem pesa aos ombros

O partir-se em tantos…

Ao olhar de frente a espera

Quem sabe o tempo

Inda erra…

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 10/05/2017
Código do texto: T5995570
Classificação de conteúdo: seguro