Igualzinho a Zé Limeira

Foi lá em Minas Gerais

Onde morreu Barrabás

Que D Pedro de calça curta

Enfiou-se numa gruta

Pramode mata leão

Deu-se então a confusão

Pra acabar essa asneira

Chamaram Zé Bonifácio

Eu querendo também faço

Igualzinho a Zé Limeira