DIA

Que venhas em júbilo

nascer de mais uma aurora.

Que venhas em sabedoria

esplendor entre sonhos...

Refazer as verdades de sua

fragilidade.

Neste romper de amor...

Neste ar onde respiramos.

Sorvermos A EXISTÊNCIA.

Nesta manhã, gloria que se faz

Dia...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/05/2017
Código do texto: T5995829
Classificação de conteúdo: seguro