Infindável

Te cobrirei

Para que não te sigam

Os meus olhos.

Te deixarei

Por medo de um certo talvez

Não estarei

Porque o pra sempre é inalcançável

Ficarei

Nas tantas melodias que embalaram nossas noites.

Eternizarei

Tua alma em uma canção.

Que se repetirá  por vezes

Contando aqueles segredos

Que eram nossos

Mas que se perderam sem razão

Acompanhados de solidão

Do inquieto ser insatisfeito

Retalhado de defeitos

Procurando Felicidade.

Esquecerei

Por fim

Algum dia por ventura

O teu afeto de ternura

Que fez de mim um outro alguém.

Recomeçarei

O quão necessário for

Insaciável

Inspirando amor

Reescrevendo poemas

Intitulado canções

Conquistando outros

Tenebrosos corações.

#CarolEscrevendoCoisas