ECO DA MADRUGADA 2

A terra Em conflito chuvas escassas

gente,florestas tombando, mortes e queimadas...

difícil entender.

Saber que a justiça cambaleia

envergonhada,

numa esperança que não sabe

se vai sobreviver.

Ando nas ruas ouvindo o eco da madrugada.

Um corpo atropelado descoberto

na calçada,outro corpo manchado e

no chão um manto vermelho

que escorre das feridas que fizeram cair

no silêncio de uma noite sem luar!

Ecos ressoam na madrugada num som alto

pedindo num infame gemido

implorando,socorro para não morrer.