ECO DA MADRUGADA 1

Piso no solo sinto toda energia

em meu ser de nossas caminhadas.

Agora,desnudado de tua alegria

sinto vozes em meu coração entoadas.

No eco da madrugada que me despertava

nas noites sombrias e orvalhadas,

tua voz no silêncio do coração me acordava

aquele jeito sedutor lindo que me acalmava.

Como posso dormir na escuridão do meu leito

ouvindo gritos de amor,chamas e gemidos?.

Ecos que ressoam na madrugada de um peito

implorando pelo amor num infame bramido?