Viseira Equina

Não há mais ou menos

No barro e na lama

Alço pelas tramas

Em pensamentos violentos

Às ruínas, onde faísca a centelha da vida

Copos e esmaltes; mãos firmes, fumaças, letras

Noite úmida e algumas teias

Insanidade mundana! morte de madrugada

Bebidas banalizadas

Ação dialógica! o soco coagulado

Letárgicos segredos de maçonaria

Ajo ao retorno à minha vida sem mote

Fixo o ideal dos contornados extremismos

é na fúria e nos gritos que apascento os caminhos

Fernando Benevenutto
Enviado por Fernando Benevenutto em 11/05/2017
Código do texto: T5996413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.