Sincretismo

Em quem acreditamos meu bem ?

O que explica todo esse amontoado de dúvidas ?

Será que os búzios estavam certos ?

O destino ou Deus ?

Qual deles vai dar a palavra final?

Seria tudo premeditado

E não pensamos sozinhos?

Os astros e luas influenciam nosso amor?

Vamos fazer nosso mapa

Pra certificar se devemos nos casar..

Juntar todos os santos e anjos e fazer uma prece pra mudar o rumo da história..

Decorar todos os mantras

E todas as rezas

Que beatas declamam com tanto fervor.

Vamo junta nossa fé

E fazer valer o amor.

Sem preconceitos e distinção

Vamos fazer oração

Para todos os deuses.

Aplaudir os orixás

Conhecer buda

Respeitar Alá.

Juntando tudo meu bem

Em buscar do sentido real.

Do significado do o amor.

E se pra isso

conhecer

todas as tribos

Consultar todos os mediuns

Ou se benzer.

Se é preciso,

Vamos fazer

Uma coisa ja é garantindo

Sairemos dessa ricos.