Volte sempre

Volte assim mesmo

Cheio de dúvidas e rancor

Não importa nada

Não importa a dor

O que importa é que você voltou

E se sentir só

Volte sozinho

Chegue devagar

Aqui tem carinho

Mas se tiver com pressa

Arrume suas malas

E depois vai embora

Mas vai daqui uns anos

Que é pra não atrapalhar os planos

Que um dia a gente sonhou

E se tudo der certo

Volte e abraços

E festa e se não

A gente abraça também

Com jeitinho

Que é pra não machucar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 12/05/2017
Código do texto: T5996851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.