Sexta - Feira

Sexta -feira, mais uma

em nossas vidas

Mais expectativas de vida

no final de semana de chega

São várias as sexta-feiras

São várias as nossas vidas

Façamos delas expetativas

para que os demais dias

sejam sequências e

consequências!

CesarO
Enviado por CesarO em 12/05/2017
Código do texto: T5996924
Classificação de conteúdo: seguro