Mãe

Lágrimas de saudades...

Embargam minhas canções

em cujo louvores estás.

Socorro-me de ti quando

as lembranças elevam meus

pensamentos.

Sinto os cheiros que rodearam

minhas histórias.

Seus exemplos de amor...

Onde permearam as sonatas

partituras onde fostes a musa.

Mãe inesquecível em momentos

de saudades infindas.

Transcendente entre as Estrelas.

És única...pois destes-me...

O sopro da Vida!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 12/05/2017
Código do texto: T5996935
Classificação de conteúdo: seguro