PRAÇA VAZIA

Minha solidão é engraçada.

Enquanto testo porções de fé,

e anseio por um trilho,

um resto de unha explora a caverna da minha orelha.

Tem um quê de Carlitos.

Minha solidão contrista uma identidade

ausente de brilho,

mas em minhas mãos,

um existencialismo ensarilho,

ao segurar dois pirulitos

2007

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599742