SER MÃE

Ser mãe dom que vem de Deus

Ser mãe é sentir a dor do filho/a seu

Ser mãe em muitas vezes abrir mão ..

De si própria em prol do ser que gerou

Ser mãe perder o sono na madrugada

Ser mãe é ver seu filho/a alimentada

Ser mãe é não ver o tempo passar

Pois além dos afazeres que nao é pouco...

É ter seu bebê pra cuidar e amar

Deus fez as mães e a mulher

Dádiva esta que não é só pra quem quer...

Pra gerar um ser humano...

Dentro de outro ser humano ...

Só podia ser criado pelo Senhor

Que as criou com muito amor

Filhos amados beijem abracem suas mães

Elas são preciosidades para vida de vocês

Todos dia, o dia delas deve ser comemorado

Portanto honre-as, para os seu dias ...

Na terra sejam alongados .

Feliz dia das mães ...

Araucária
Enviado por Araucária em 12/05/2017
Código do texto: T5997490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.