Dia das mães

Dia das mães

No sentido da vida, embora esquecida,

Desde o caule da flor ao úbere da corça,

Do abraço da enseada revolvendo mata.

No difícil dar-se à luz a luz embevecida.

É tudo mãe, desde a prenhe folhagem

A expor a ramagem, na mulher da vida,

Na galinha choca...Na complexa aragem

Da lagarta, da rã, da leoa, da vaca…

Da macieira florada, da dulcíssima jaca,

O sentido da vida no caule da flor amada

No úbere da corça, abraço da enseada.

Na vida que nos vem da vida que se foi,

Na mãe natureza e sua graça, na paz

Daquela a quem à vida nos foi dada.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 12/05/2017
Código do texto: T5997523
Classificação de conteúdo: seguro