Hey

Hey, se preocupe comigo não

Não há razão pra tanta comoção

Não tô sem rumo

Não me perco pelo caminho.

Hey, não precisa tentar amenizar

Não precisa fingir que se importa

Não precisa se esforçar

Me deixe pra cá

Não será uma dificuldade pra você!

Hey, não precisa mentir

Não precisa ter medo de me magoar não

O teu caminho é livre

Vai sem medo

Não olhe pra trás.

Hey, eu vou ficar bem

Eu sempre fico

Não precisa voltar

Não precisa ligar

Não precisa me procurar

Só esquece que um dia me conheceu!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 13/05/2017
Código do texto: T5997561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.