MÃE

SEGUNDO DOMINGO DE MAIO

NESTE MÊS TÃO BONITO

NELE ENTÃO COMEMORA

MÃES DE TODO INFINITO

ÓH MÃE PURA DESTE MUNDO

MÃE RAINHA APARECIDA

FOI ENCONTRADA NAS ÁGUAS

NAQUELE RIO PARAÍBA

ACOLHEMOS NESTE DIA

COM MUITA FÉ E DEVOÇÃO

NOSSA SENHORA DE FÁTIMA

MÃE DE TODO CRISTÃO

ELEVO EM PENSAMENTOS

NESTE PEQUENO ALTAR

MINHA MÃEZINHA QUERIDA

QUE LÁ NOS CÉUS TU ESTÁS

MÃE TRISTE ABANDONADA

QUE VIVE EM UM ASILO

CHORA NO CANTO CALADA

CADÊ O AUXÍLIO DO FILHO

MÃE QUE ADOTA UM FILHO

PARA PODER ENCONTRAR

NO SEUS BRAÇOS O CARINHO

A VIDA CONTINUAR

VEJO A LUTA DAS MÃES

TIRANDO O FILHO DO VÍCIO

VIVA ENTÃO ESTAS MÃES

POIS DEUS CAMINHA CONTIGO

ABRAÇO DE MEUS FILHOS

NÃO TEM NADA MAIS BONITO

OBRIGADO MÃE QUERIDA

DE TODO NOSSO INFINITO .

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 13/05/2017
Código do texto: T5997963
Classificação de conteúdo: seguro