MINHA MÃE VIROU ESTRELA

Minha mãe virou estrela

Que Deus colocou no céu

Ela está acompanhada

Pelo o anjo Gabriel

Aprendeu ser maestrina

E ensaia com alegria

Já pegou o meu poema

E transformou em poesia

Eu vejo o céu se abrindo

De longe o mundo está ouvindo

Meu pensamento imprimindo

Mais linda melodia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/05/2017
Código do texto: T5998016
Classificação de conteúdo: seguro