Sol em Câncer

Há dias que eu acordo triste,

dias eu acordo louca,

dias amanheço bem,

dias amanheço rouca.

Há dias que me sinto viva,

dias que eu me sinto trouxa,

dias que eu estou nas nuvens,

dias que me sinto boba.

Há dias que eu sou intensa,

dias que eu sou covarde,

dias que arranco o nariz,

dias que eu sou suave.

Há dias que acredito em tudo,

dias quero repousar,

dias que eu sou feliz,

dias que eu quero suar.

Há dias assim tão singelos,

dias assim como eu,

dias às vezes tão belos,

dias que a paz morreu...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 13/05/2017
Código do texto: T5998106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.