Filha do vento

Sou filha do vento ,da lua,do ar...

Passeio  no espaço ,meu carro é  cometa,

  o infinito é  meu lar...

Se chega o cansaço, afofo  as nuvens,

E vou descansar

Acendo as estrelas e pelo seu brilho  vou me guiar...

Vislumbro a noite,num cavalo alado...

Já  posso sonhar...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 13/05/2017
Código do texto: T5998276
Classificação de conteúdo: seguro