DESENHO DE DEUS

Com o dedo indicador DEUS desenhou um anjo

... e o chamou de Mulher

Mulher de todas as horas,

Mulher que encanta

Desde a infância a idade mais bela.

Conduzindo-a, a duras provas,

Embelezou sua face com um olhar singelo

E transbordou seu coração de paz

E a beleza cativante do amor.

Um amor puro que fez da natureza humana

Brincar de ser criança,

Criar brinquedos que um dia deixou guardado

Para ser apenas perfeita.

... Mulher...Senhora... o mais afável ser...

Que DEUS coroou como MÃE.

... MÃE que adoece, que cura, que cuida,

Que apenas ama com todas as letras

Um ser gerado por ela.

Hoje dedico estas palavras a você MÃE,

Que concebe e conduz seus Filhos

Sem tempo para a dor, para o lazer,

Para as duras provas de todos os dias

Amando seus filhos e conduzindo-os as verdades

Que DEUS fez cativar em seu coração de Mãe,

Heroína de todos NÓS.

Joinville – SC 13.05.2017

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 13/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.