Desconstrução

Em um passado esquecido

Considerou-o um príncipe

Mas não notou o lobo.

Lupinos não confiam por nada.

Apaixonou-se pelo príncipe

E pelo equívoco ele a deixou

A lealdade questionada

De um coração que se enganava.

O sofrimento a fez ser lobo

E como lobo foi solitária.

Não amava mais o príncipe

E não amara mais nada.

Na aurora do tempo

O lobo tornou a fita-la

A jovem loba não confiou ao seu retorno.

Mas vendo-a como lobo

O primeiro tornou a procurá-la.

A loba concedeu uma última dança

E em um jogo de palavras

Vira nele o que antes não notara:

A marca do lobo

Não a marca do príncipe.

São cantados por muitas trovas

Dizem que se tornaram o Sol e a Lua

Pois não se sabe se ela o segue

Ou se ele a persegue.

O oráculo consegue profetizar

E no eclipse do mundo

Eles vão se reencontrar.