PRECIPITAÇÃO E PRECIPÍCIO

Sou um alguém

Feito de tempestades

Não gosto da mesmice

Dos dias ensolarados.

Tenho em mim turbulências,

Raios trovejantes nas veias.

Sou precipitação e precipício, ora

Enxurrada que desce ladeira abaixo,

Ora vapor puríssimo que regressa disperso

À nuvem para voltar a cair em tempos áridos.