(Um poema de amor)

Com amor...ao amor...

(Num dia de inspiração e encantamento)

Também nasci num dia de outono

Então porque amor,somos tão diferentes?

Porque olho para você e vejo o sol

E vejo em seus olhos duas estrelas tão brilhantes...

Ah... amor meu!

Sua alegria nada tem a ver com a minha nostalgia

Nem com o meu silêncio, com a minha solidão

Você meu amor é a deliciosa e linda manhã

Que me cobre de luz e dá vida ao meu olhar

E é a brisa da noite que me acaricia quando me deito

E me protege , me acalenta e me faz descansar

Eu, meu amor

Sou a noite inquieta num dia de chuva

Com medo de se machucar

Sou aquela flor rubra, solitária

Nascida num jardim onde nada se podia plantar

Eu enraizei e fiquei lá

Crescendo avessa aos pássaros e borboletas

E sou amor, a onda que se quebra raivosa nas pedras

e se mistura as outras ondas e se perde no mar...

Eu sou amor, os dois lados da moeda

E sabe meu amor, por mais difícil que pareça

Por mais enigmática que eu seja

Só você consegue me decifrar..

regina ragazzi