ANALÍTICO

Dedico-me a ser quem sou

apesar de não ser

do jeito que você imaginou.

Busco saber de fato

quem sou além da foto

que espelho no retrato.

Às vezes percebo, outras vezes nem noto

que o que pareço ser é notório

sob qualquer ótica,

em qualquer consultório

onde se queira saber quem é quem.

Analiso analiticamente

que o que sai de mim e vem à tona

esteve o tempo todo sob a lona

que deixa ver veladamente

que não sou o que estou

representando atualmente.