SOU TANTOS...

Sou múltiplo, sou tantos em um;

(que nem sei mais) qual de mim sou eu.

(Seria tão incomum), não ser mais nenhum?

Um perdeu, outro venceu; um morreu, outro viveu.

Um é meu, outro é seu; um se benzeu, o outro é ateu.

Um correu, outro desapareceu; um subiu, outro desceu.

Um se constrangeu, outro se comoveu; outro se dissolveu!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/05/2017
Código do texto: T5999095
Classificação de conteúdo: seguro