Certo ou errado

Certo ou errado

ninguém esta livre

auto conhecimento

uma explosão

na hora certa

livre-arbítrio

quem sabe de

si mesmo

estamos lado a lado

viajantes sem destino

seguem o mundo

sem filosofia

na sua mente

perdida

Escuta o chamado

estranho

sinta a sintonia

a seu alcance

certo ou errado

filhos do sistema

Escuta o chamado

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/05/2017
Código do texto: T5999133
Classificação de conteúdo: seguro