Apagando o Sol

Vou matar esse sentimento

antes que ele faça o mesmo comigo,

porque estar com você é viver

e me sentir sufocar, ao mesmo tempo.

Vou extinguir esse amor aos poucos

como se faz com um feto

em estágio de desenvolvimento;

pois respirar seu ar me inebria,

deixa-me estúpida, ingênua,

sem ação e sem defesa:

meu Sol, perdição, tragédia.

Não quero mais colher sorrisos

em lábios que nunca serão meus,

nem esperar por abraços protetores

ou me humilhar (ternamente)

por um pouco da sua atenção.

Quero e preciso de um amor real

que esteja ao alcance das mãos.

Escrita em 07/08/07.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 09/08/2007
Código do texto: T599922
Classificação de conteúdo: seguro