Um Babaca, eu diria

E depois que acordei

me dei conta do que fiz

e eu nem me preocupei

com quem me faz feliz

Repentino tempo louco

que durou tempo demais

da minha honra, sobrou pouco

queria eu voltar atrás

Ter te magoado é o que dói

maldita ressaca moral

esse sentimento me destrói

acho que eu não to legal

é estranho te olhar assim

não sou mais aquele que ria

se hoje fosse definir a mim

Um babaca, eu diria

Carlim(09/08/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 09/08/2007
Código do texto: T599946