MINHA AMADA

Antes eu amava a lua

Agora, não amo mais

Conheci outra beleza

Só ela me satisfaz

Tive pena dos poetas

Em uma noite enluarada

Contemplaram a deusa falsa

Não conhecem a minha amada.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/05/2017
Código do texto: T5999490
Classificação de conteúdo: seguro