Saudade

Estou aqui com a mente embaralhada.

Nessa mesma escada.

Onde passamos por horas e horas, marcadas.

Um cigarro atrás do outro.

A anciedade me acelera.

O tempo não tem pressa.

Uma cena djavu.

Meu café já acabou.

E sua xícara esfriou.

SAUDADE.