Camuflada

Se escondendo a todo custo

E se apresentando em uma embalagem diferente..

Cabelo caindo, quebrado..

O sonho sumindo

Os olhos inchados..

O desespero em existir..

A confusão de não saber

Onde ir..

Só sabe se esconder