Amor sem Amor

Amor marcado

Doído

Sentido

Amor roubado

Amor traído

Judiado

Amargurado

Amor passado

Amor hoje

Ontem

Agora

Amor talvez

Amor doença

Descrença

Paciência

Amor fim

Amor dor

Dissabor

Horror

Amor sem amor