Estrepitoso

Eu sou um cara desesperado

Eu não me encaixo..

Em nenhum dos lados..

Esses dois extremos

Que dividem a sociedade..

Ou se é de esquerda..

Ou se é de direita

Por obrigação..

Triste,

Porém verdade.

Concordar com uma cláusula de um

Te faz pertencer a ele,

Por completo.

É inevitável!

Mesmo que discorde de mais da metade.

O movimento é fraco.

De argumento eu digo.

Mas é ensurdecedor,

E muito forte o poder do grito.

Cada lado dita verdades

Absolutas

E ninguém ousa discordar

Será tachado na certa..

A politica é decadente

E os politicos quem fazem festa.

É que se de azul,

Tu não gosta,

Rosa tem que usar.

E se rosa,

tu não usa,

De azul tem que gostar.

Se não gosta de nenhum

É obrigado a defender um

Tem que pertencer

A um dos lados..

A conversa,

O argumento..

Sua palavra tem que agradar ao menos um..

E se não agradar

( coxinha, mortandela, bolsomito, anarquista, burguês, bolsa familia, capitão do mato..)

Fim de papo

É só grito

Manipulando a luta..