O POETA...

O poeta canta

O poeta declama

O poeta reclama

O poeta chora

O poeta é Poeta

Mesmo quando as lágrimas não jorram

Ele as faz cair na tinta da sua caneta!!

Eu sou Poeta

Ainda que mudo em pleno silêncio

A minha caneta fala por mim!

CUIDADO!

Minha Arma - Não é um canhão

Mas quando ela dispara...

Ela aterra até os grandãos!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 16/05/2017
Código do texto: T6000222
Classificação de conteúdo: seguro