MAIS QUE PALAVRAS

MAIS QUE PALAVRAS

É NAS PALAVRAS QUE ME ACHO

QUE DESÁGUO MINHA INSENSATEZ

QUE A LOUCA AGONIA SE ESVAI

FEITO NEBLINA AO SOL

NOS MEUS SOMBRIOS LABIRINTOS DECIFRO MEUS MEDOS SIM, PELAS PALAVRAS

LAVO A MENTE E A ALMA

ISSO ME ACALMA

DEIXO O VERBO ME GUIAR

ME DESAGUAR EM ADJETIVOS

OCEANOS DE SUBSTANTIVOS

NEM TUDO É CONCRETO

ABSTRAIO..

E DIVAGANDO VOU ME DESPINDO SEM PONTOS FINAIS

VOU EXORCIZANDO MINHAS FERAS

MINHAS TORRENTES DESVAIRADAS GANHAM NOMES

VOU SANANDO MINHAS DORES.LATENTES

ESTANCANDO MEUS TORMENTOS RETICENTES

MINHA ALMA EM EBULIÇÃO...

ENCONTRO CERTO ALENTO

NESSE MEU CATIVEIRO

NESSES INVISÍVEIS GRILHÕES QUE ME PRENDEM

LÁ ONDE NÃO CONSIGO CHEGAR,,,

LÁ ONDE A DOR APERTA E A ESCURIDÃO REINA

MINHAS PALAVRAS

MINHAS VÁLVULAS DE ESCAPE

MEUS ADVÉRBIOS DE AFIRMAÇÃO

NESSE MEU MUNDO CHEIO DE PORTAS TRANCADAS

QUE MINHAS MÃOS NÃO CONSEGUEM ABRIR

AS PALAVRAS NÃO SÃO APENAS PALAVRAS

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 16/05/2017
Código do texto: T6000241
Classificação de conteúdo: seguro