Foi tudo um sonho

Foi tudo um sonho

Uma viagem cerebral

Tudo imaginado dentro de um quarto

Mas a sensação era que transcendia o sensorial

Estranho como eu previa certos eventos

Curiosamente sonhei antes de vê-la

Minha mente romântica fez dela uma Deusa

Tudo em um sono profundo que se confundia com a realidade

Era sede que me fazia ver miragens enquanto andava só no deserto

Tudo era um convite para um jogo lúdico

Mas, acordei bebi água e fiquei lúcido

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 16/05/2017
Código do texto: T6000248
Classificação de conteúdo: seguro