Em você

"Isso tudo é uma máscara, estou atrás

No meu verdadeiro eu

Só quem escreve pode

Entender me decifrar

Sou como a brisa leve

Do mar, nas cores e no tom

Cor dos seus olhos

Tom do seu Baton"