GEMIDOS

GEMIDOS

Gemidos

Retidos

Não contidos

De prazer

São os desejos proibidos...

Finalmente expelidos

Que você conseguiu ter.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 09/08/2007
Código do texto: T600062