Só quem canta sua alma

em versos revertem seus sonhos

em rimas.

Só em estrofes infindas

revelam segredos somente seus.

Só quem resiste ao tempo

em suas lembranças ausências

refaz em sentidas metáforas

verdades.

Em lamentos cantantes geram

seus encantos feito...Poesia.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000742
Classificação de conteúdo: seguro